Загрузка
Загрузка ...

Парижский сувенир

Рецепты

Шеф-повар

Кислицын Александр

Ингредиенты

Цветочная соль 1
Масло сливочное 168
Желатин (mix) 21
Крахмал 30
Сахар 12
Желток 60
Сахар ( карамелизировать) 135
Ванильная пудра ½ ложки
Ванильный сахар 5
Тростниковый сахар 125
Масло 100
Яйца 260
Мука 275
Масло сливочное 82% 100
Сахар 17
Соль 5
Молоко 750

Процесс

3 шага
1

Молоко, соль, сахар, масло сливочное до кипения и заварить на огне мукой. Переложить массу в дежу и перемешивать лопаткой. Постепенно во время взбивания добавлять яйца в конце добавить молоко. Массу отсадить двумя насадками и положить сверху К

2

Пробить в куттере до нужной консистенции раскатать между двумя листами гитарных листов. И убрать в морозилку.

3

Закарамелизировать сахар. Довести до кипения молоко с ванилью. Соединить желток сахар 12гр и крахмал 30. Соединить карамельную массу и с желтковой массой. И заварить на плите. Снять с плиты добавить соль желатин и масло. Пробить блендером выло

Ознакомиться с алкогольной продукцией и приобрести её Вы можете в торговом центре METRO по адресу: .
Время продажи алкогольной продукции уточняйте в вашем ТЦ METRO или по телефону.
Информация о ценах и наличии товара в торговом центре обновляется 1 раз в сутки. Последнее обновление: 20 июля 2019г., 7:32 (Мск).
В течение дня цены и наличие товаров может изменяться, уточняйте информацию в вашем торговом центре.
Цены указаны с НДС, с учетом скидок.
METRO-единица (МЕ) – минимальная доступная к продаже упаковка товара в ТЦ METRO
Изображение товаров на сайте может отличаться от фактического изображения.
Возрастные ограничения указаны на упаковке товара. Необходимо проконсультироваться со специалистом.